Основные преимущества зубных имплантатов

 

Зубной имплантат встраивается в ваш организм


Даже самый лучший протез всегда остается инородным телом, требующим усиленного ухода. Напротив, имплантат является просто искусственным корнем, который после приживления срастается с организмом и работает так же, как естественный корень.

Зубные имплантаты сохраняют форму лица.


Имплантаты передают жевательное усилие на кость челюсти. Этого не происходит, когда зубы отсутствуют или применяются обычные протезы. Если эти силы прекращают действовать, кость может медленно отступать и форма лица со временем может измениться. 

Зубные имплантаты сохраняют вашу улыбку.


Функциональность и внешний вид сочетаются друг с другом: реставрация на основе имплантата похожа на естественный зуб. Видимые различия просто отсутствуют, и особый уход не требуется.

Импланты Штрауман

Вам удобнее разговаривать, улыбаться и есть.


Дентальные имплантаты устраняют необходимость в небных пластинах, которые поддерживают обычные зубные протезы. Вам будет удобнее разговаривать, улыбаться и есть.

Не требуется обтачивание зубов.


Для крепления обычного мостовидного протеза необходимо обточить здоровые соседние зубы справа и слева от отсутствующего. Если для закрытия дефекта используется имплантат, соседние зубы остаются нетронутыми и их естественная поверхность не страдает. 

На рынке имплантов существуют безусловные лидеры — компании, которые стоят в топе продаж по всему миру и производят лучшие импланты. Наличие инновационных разработок этих производителей огромна, надежность и предсказуемость результатов лечения c применением имплантов, произведенных этими компаниями, широко известна. Все они тщательно следят за качеством производимой продукции и предлагают новейшие решения,которые позволяют максимально увеличить, как срок эксплуатации протезов на имплантах, так и быстроту протезирования после их установки.

Сегодня признанных лидеров, как и много лет назад, всего четыре. Они и разделяют большинство продаж в мире. Стоматологи выбирают эти компании и соответственно лучшие импланты, отнюдь не за дешевизну, а за предсказуемость и надежность получаемых результатов.

Имплант Штрауман

Для пациентов стоматологической клиники выбор лечебной методики обусловлен не только лечебной целесообразностью, но и другими не менее важными факторами. Финансовый аспект такого выбора является важным не только для пациентов, но и для клиники. Всем известен принцип «соотношения цены и качества». При выборе системы имплантов из большого количества предложения мы делаем акцент на качество Straumann.

Швейцарские импланты Штрауман — премиальный вариант с безупречным качеством и лучшими показателями приживляемости. По отзывам импланты Straumann зарекомендовали себя как одни из лучших.

Стоматологическая клиника ДентоЛюб (ООО «ФОСБОРИ-ФЛОП») является официальным партнером швейцарской компании Straumann в России. На протяжении многих лет Straumann сохраняет позиции мирового лидера рынка дентальной имплантологии.

На сегодняшний день Straumann является единственным производителем имплантов, который предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию. Импланты Straumann – это предсказуемое лечение и минимальный срок заживления.  Наши стоматологи и клиенты доверяют качеству Strauman.

Импланты Straumann

 

Основные усилия последних лет сосредоточены на разработке новых поверхностей для имплантов. Последнее достижение Straumann — SLActive. Поверхность значительно сокращает время заживления имплантанта и возможности скорейшего постоянного протезирования. Краткая история поверхностей Straumann выглядит так:
∎ TPS -срок заживления 12 недель,
∎ SLA- 6-8 недель,
∎ новейшая -SLActive — 3-4 недели.
Благодаря новым свойствам поверхности удается резко сокращать время образования костной структуры вокруг имплантанта Штрауман.

Все поверхности имплантов Штрауманн гидрофобные — они отталкивают воду. Создатели SLActive сумели создать легко смачиваемую гидрофильную поверхность. Значимость легкого смачивания связанна с необходимостью «доставки» к поверхности компонентов крови для быстрейшего формирования костной структуры вокруг импланта. Наряду с этим свойством, поверхность SLActive обладает химической активностью. Белковые структуры легко «притягиваются» к поверхности импланта. Специальная упаковка защищает имплант от образования оксидов. Все это позволяет «запускать» процесс интеграции с костью челюсти в первые минуты после установки импланта.

Таким образом, благодаря новым свойствам произошло:
∎ значительное снижение среднего времени заживления с 6-8 недель до 3-4 недель,
возможность постоянного протезирования c 6 -ой недели;
∎ на поверхности SLActive образуется костной ткани на 60% больше,
по сравнению с поверхностью SLA (в равные промежутки времени);
∎ минимум стабильности импланта увеличился и перешел с 4 недели на 2-ую.

Это является лучшими показателями на рынке имплантов.

Основные преимущества системы STRAUMANN:

 

∎ минимальные сроки приживаемости (от 1 дня до 4-х недель);
∎ ничтожный процент отторжения зубных имплантов;
∎ возможность проведения операции, несмотря на такие противопоказания для
имплантации зубов, как курение, диабет, гепатит, атрофия кости;
∎ пожизненная гарантия
∎ Корпорация Straumann являются одними из разработчиков передовых технологий дентальной имплантации.

Собственный научно-исследовательский институт и более чем 50-летняя история компании Straumann позволили ей быть мировым лидером в области передовых технологий дентальной имплантации. Популярность продукции Штрауман среди лучших имплантологов обусловлена минимальной статистикой возникновения осложнений после имплантации зубов!

Определиться с выбором конкретной модели вам помогут опытные специалисты нашей клиники. Профессионализм врачей, современное оснащение клиники и использование только оригинальных конструкций от производителя позволяют нам гарантировать высокое качество лечения и эффективный, эстетичный результат, который будет радовать вас многие годы

Одномоментная дентальная имплантация системой Straumann

 

Одномоментная установка имплантата повышает комфорт и приемлемость процедуры для пациента благодаря снижению числа хирургических вмешательств и сокращению продолжительности циклов лечения.

В нашей стоматологии одномоментную дентальную имплантацию системой Straumann проводит доктор медицинский наук, профессор кафедры Челюстно-лицевой травматологии МГМСУ Щипский Александр Васильевич, челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог.
Профессор Щипский А.В. является признанным авторитетом и экспертом в области современных стоматологических технологий, продолжает совершенствоваться и повышать квалификацию как в России, так и за рубежом, обучался в ведущих стоматологических центрах в Германии, Великобритании, Швейцарии и др. Более, чем 30-летний профессиональный стаж, участие в Российских и международных симпозиумах, конференциях и форумах позволяют доктору быть в курсе новейших методов и подходов в диагностике, лечении и решении стоматологических проблем любой сложности.
Авторская методика доктора медицинских наук профессора Щипского Александра Васильевича позволяет проводиться имплантацию непосредственно после удаления зубов у пациентов с любыми заболеваниями полости рта и организма без риска для здоровья пациента.

Преимущества одномоментной дентальной имплантации

 

установка импланта Штрауман

∎ Сразу после удаление зуба;
∎ Все за одну операцию;
∎ Без ограничения по количеству одновременно удаленных зубов и одновременно установленных имплантов;
∎ Без ограничения по степени повреждения кости челюсти;
∎ Без ограничения по степени тяжести пародонтита и формы периодонтита;
∎ Без ограничения по системным заболеваниям, включая синдром Шегрена, остеопороз, сахарный диабет и прочие;
∎ Без отдельных остеопластических операций, которые увеличивают себестоимость и отодвигают протезирование;
∎ Вне зависимости от сложности работы завершается протезированием через 3-4 месяца.
∎ При одномоментной имплантации, удаление зуба БЕСПЛАТНО

Запишитесь на бесплатную консультацию к доктору медицинских наук профессору Щипскому Александру Васильевичу на которой он совместно с Вами в понятной форме осуществит планирование индивидуальной методики одномоментной дентальной имплантации.

 

Скачать прейскурант на услуги имплантации системой Straumann