Ортопедическая стоматология поможет забыть о проблеме отсутствующих зубов.

 

Бывает так, что, несмотря на все усилия врачей, спасти зуб (или даже зубы) не удается. Это, согласитесь, выглядит не очень красиво, и к тому же отсутствие зубов приводит к нарушению жевательной функции и заболеванию — пародонтиту, которое вызывает смещение оставшихся зубов на свободное место.

Но ничего страшного в этом нет, потому что в ортопедическая стоматология давно и успешно применяют протезирование утраченного зуба (или зубов), которое возвращает все свойства натуральных зубов.

Стоматологическая клиника Дентолюб осуществляет все виды услуг по ортопедической стоматологии — изготавливает съемные зубные протезы, несъемные зубные протезы, бюгельные протезы зубов, мосты из металлокерамики, делает протезирование на импланты, зубные вкладки из металлокерамики, виниры IPT e.max Cerama.

 

Хотите блистать как голливудская звезда и удивлять всех своей лучезарной улыбкой ваш выбор виниры IPT e.max Cerama

 

Стоматология Дентолюб в Люберцах предлагает вам установку немецких виниров из высокоэстетичной облицовочной керамики IPT e.max Cerama, которая стала очень достойной альтернативой любым другим материалам, в частности – классической керамике.

Керамические виниры IPT e.max Cerama устанавливают по следующим показаниям:

  • изменение оттенка эмали, связанное с приемом лекарств, употреблением пищи и напитков, окрашивающих не только внешнюю оболочку, но и твердые ткани,
  • потемнение пломб, установленных ранее,
  • трещины, сколы эмали,
  • незначительная скученность зубов или повернутые вокруг оси резцы,
  • эрозия эмали, истончение,
  • разница в величине зубов,
  • диастемы и тремы – щели между зубами,
  • невозможность или неэффективность применения других методов отбеливания.

Преимущества виниров IPT e.max Cerama:

Виниры тонкие – их толщина сопоставима с контактной линзой. Она действительно почти сопоставима с люминирами – 0,3-0,6 мм. Это избавляет от необходимости удалять значительный объем собственных тканей при обточке. Конструкции надежно закрепляются с помощью специального клея.

Прочность конструкции: конструкции производятся из материала, являющегося разновидностью литий силикатной стеклокерамики. Для изготовления применяется метод прессования – итогом становится отсутствие микропор в материале, безупречно гладкая поверхность, что не только эстетично, но и гигиенично.

Конструкция виниров IPT e.max Cerama облегчает уход за полостью рта и профилактику многих стоматологических заболеваний. У болезнетворных бактерий не остается возможности собираться в микроскопических поверхностях искусственных конструкций.

Сама конструкция выполняется при помощи технологии компьютерного 3D моделирования – это дает возможность исключить любые погрешности.

Материал, из которого изготавливаются виниры гипоаллергенен. Он не выделяет токсических веществ, не окисляется и не вступает в реакции со слюной, Данная технология восстановления зубного ряда подходит для пациентов, которые страдают аллергическими реакциями.

К плюсам можно отнести и цену – пластинка обойдется в сумму около 20 тысяч рублей, что недорого в сравнении с люминирами.

 

Несъемные зубные протезы – удобно и долговечно

 

Современная стоматология в последнее время стремительно развивается, в том числе и в области несъемного протезирования. Такие несъемные конструкции зубов предназначены для постоянного ношения и создают безупречный вид зубного ряда за счет реставрации отдельных зубов.

Показания для установки несъемной конструкции:

  • Отсутствует более трех единиц, которые идут подряд.
  • Полное отсутствие зубов в ротовой полости.
  • Диагностирован «концевой дефект»- отсутствуют последние коренные зубы.
  • Выявлен пародонтит или другое заболевание, при котором разрушаются корни зубов.

Самый простой несъемный зубной протез – вкладка из прочной керамики, которая нужна при сильном разрушении зуба.

Если зуб восстановить уже невозможно, то используется зубной протез в виде одиночных коронок или мостовидных зубной протез из нескольких коронок. Наиболее популярным материалом для коронок и мостов, в ортопедической стоматологии, является металлокерамика.

Протезирование зубов из металлокерамики – это благородные металлы и керамика, которые используются в ортопедической стоматологии. Протез из современных керамических материалов очень легкие и благодаря своей полупрозрачности и многослойности полностью повторяют эффект натуральных зубов.

Основные преимущества использования металлокерамики в ортопедической стоматологии:

 

— Эстетично и удобно.
Это касается и внешнего вида (зубы выглядят здоровыми и ровными), и удобства использования (металлокерамическими искусственными зубами намного удобней пережевывать пищу, к тому же навсегда исчезнут неприятные ощущения от воздействия на зубы слишком холодной или слишком горячей пищи).

— Гигиенично и полезно.
Вредная микробная бляшка практически не оседает на металлокерамике. Следовательно, зубы из металлокерамики не накапливают бактерии, как это постоянно бывает на обычных или металлических зубах. Благодаря металлокерамической коронке десна никогда не будут кровоточить, а также не изменят свой цвет и контур.

Долговечность использования изделия
Современная металлокерамика — удобная и долговечная конструкция для здоровья пациентов. Средний срок службы металлокерамики на неблагородном сплаве — 10-12 лет. На золотоплатиновом сплаве — 15 и более лет. Исключается стираемость эмали и причина возникновение трещин (что возможно при использовании безметалловой керамики).

 

Циркониевая коронка — сочетание прочности и безупречной эстетики.

 

На сегодняшний день все большую популярность набирает транслюцентный диоксид циркония, который является одним из лучших материалов для изготовления коронок и анатомических реставраций всех уровней сложности для любых зубных групп. Технология изготовления коронок предусматривает простую и эффективную окраску готовых моделей в конце процесса или облицовку режущего края специальными материалами.

Достоинства коронок из диоксида циркония по сравнению с металлокерамикой:

  • Обладают высокой биосовместимостью зубов и десен.
  • Не вызывают аллергию.
  • Имеют более высокие эстетические показатели. Они не отличаются от натуральных зубов по цветопередаче в разных условиях – на солнце и при искусственном освещении.
  • Точно прилегают к обточенным зубам-опоре: выполняются по компьютерной технологии.

Стоматология Дентолюб проходит акция вы сможете заказать:
коронка из цельного транслюцентного диоксида циркония 4D — 16 990 рублей,
коронка из цельного транслюцентного диоксида циркония 4D на имплант — 24 990 рублей.

 

Ортопедические услуги мы осуществляем качественно и с гарантией.
Как мы этого добиваемся?

 

— квалифицированные стоматологи-протезисты (+ подробная консультация по протезированию зубов);
— правильный выбор ортопедической конструкции и высоко качественно изготовленный протез зубов;
— первоклассное оборудование и правильная техника применяемая в ортопедической стоматологии;
— использование самых современных стоматологических технологий в ортопедической стоматологии;
— применение последних стоматологических зубопротезных материалов.

Более подробную информацию о ортопедической стоматологии, цены, отзывы вы можете узнать
записавшись на консультацию.

 

Скачать прайс-лист на ортопедические услуги